logo lifeferma.ru LIFEFERMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Printio Тропический мираж


Бомбер — цвет: ТЁМНО-СИНИЙ, пол: ЖЕН.

3750 РУБ

Printio тропический-мираж похожие

Подробнее

Printio Тропический мираж альт


Бомбер — цвет: ТЁМНО-СИНИЙ, пол: МУЖ.

3750 РУБ

Printio тропический-мираж-альт похожие

Подробнее

Printio Тропический мираж альт


Бомбер — цвет: ТЁМНО-СИНИЙ, пол: ЖЕН.

3750 РУБ

Printio тропический-мираж-альт похожие

Подробнее

Printio Тропический мираж


Бомбер — цвет: ТЁМНО-СИНИЙ, пол: МУЖ.

3750 РУБ

Printio тропический-мираж похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни KauffOrt Коттедж, на ленте: 2 шторы 140 x 186 см, ламбрекен 288 х 40 подхвата, цвет: синий


Комплект Kauffort Коттедж состоит из двух штор, ламбрекена и двух подхватов. Предметы комплекта изготовлены из хлопка и полиэстера с добавлением акрила. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы и ламбрекен оснащены шторной лентой для красивой сборки.

3636 РУБ

KauffOrt похожие

Подробнее

Штора для кухни Witerra Комплект штор Кристалл Этно, 44769, синий


Классические шторы из однотонной вуали с необычным ламбрекеном: посмотрите, какой эффектный принт! Такой комплект подходит как для спокойных стилей (прованс, кантри), так и экстраординарных (бохо, поп-арт). Шторы для кухни «Глория» станут самой важной деталью вашего интерьера. Советы по уходу: ручная стирка (на стиральной машинке только на деликатном режиме при температуре 30 градусов). После стирки расправьте штору и повесьте на карниз - так она быстро высохнет и не будет требовать глажки. Состав: 100% полиэстер. Крепление: шторная лента (пришита).

1218 РУБ

Witerra похожие

Подробнее

Шторы для кухни ТамиТекс «Атланта»


Шторы для кухни ТамиТекс Атланта нарядный занавес для кухни, который сможет украсить интерьер и оживить атмосферу. Эти яркие и очень стильные шторы выполнены из воздушной ткани, сырьем для которой служит 100 полиэстер. Материал имеет отличные потребительские свойства практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений и не притягивает пыль. Особенности Легкая штора из двух полотен и ламбрекена. В комплекте есть подхваты с петлей для фиксирования штор. Ламбрекен на шторной ленте под крючки. Вывешивается на один ряд. Характеристики: Шторы из шифона 2,94х1,60 м. Ламбрекен из габардина 2,90х0,40 м. Два подхвата из габардина 0,70х0,10 м -5 см . Это изящное изделие сможет создать необходимый уют в вашем доме. Традиционный рисунок смотрится очень удачно как при дневном, так и при искусственном освещении. А при правильном уходе этот текстиль прослужит долго и сохранит первоначальный цвет. Купить шторы для кухни это способ изящно преобразить дизайн домашнего интерьера.

1490 РУБ

ТамиТекс атланта похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни KauffOrt Фарос, на ленте: 2 шторы 136 x 175 см, подхвата


Комплект Kauffort Фарос состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из лонета. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки. Рекомендуем!

3257 РУБ

KauffOrt похожие

Подробнее

Шторы для кухни ТамиТекс «Априори»


Шторы для кухни ТамиТекс Априори нарядный занавес для кухни, который сможет украсить интерьер и оживить атмосферу. Эти яркие и очень стильные шторы выполнены из воздушной ткани, сырьем для которой служит 100 полиэстер. Материал имеет отличные потребительские свойства он практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений и не притягивает пыль. Особенности Легкая штора из двух полотен и ламбрекена. В комплекте есть подхваты с петлей для фиксирования штор. Ламбрекен на шторной ленте под крючки. Вывешивается на один ряд. Характеристики: Шторы из шифона 2,94х1,60 м. Ламбрекен из габардина 2,90х0,40 м. Два подхвата из габардина 0,70х0,10 м -5 см . Это изящное изделие сможет создать необходимый уют в вашем доме. Традиционный рисунок смотрится очень удачно как при дневном, так и при искусственном освещении. А при правильном уходе этот текстиль прослужит долго и сохранит первоначальный цвет. Купить шторы для кухни это способ изящно преобразить дизайн домашнего интерьера.

1490 РУБ

ТамиТекс априори похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни


Чудесные шторы для кухни. Украсьте свой дом с нашими изделиями!

В комплекте: 2 шторы и тюль

Цвет: бежевый, коричневый

2090 РУБ

LacyWear sht-24-kpt похожие

Подробнее

Шкаф-зеркало Opadiris Мираж 100


Комплект мебели «Мираж» изготовлен из массива дерева. Он имеет прямоугольные формы, которые разбавлены необычной ножкой и плавными изгибами раковины.  

В комплект входит

  • Зеркало Мираж 80 1010/780/22
  • Козырек зеркала Мираж 80 780/48/175
  • Шкафчик для зеркала 230/780/222

16787 РУБ

Opadiris мираж-мираж-100 похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни KauffOrt Кардинал, на ленте: 2 портьеры 175 x см, подхвата


Роскошный комплект Kauffort Кардинал состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из лонета с цветочным рисунком. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки.

3487 РУБ

KauffOrt похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни KauffOrt Луна, на ленте, высота 175 см. 3120158136


Роскошный комплект Kauffort Луна состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из лонета с рисунком в горох. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки.

2864 РУБ

KauffOrt похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни KauffOrt Натура, на ленте: 2 портьеры 136 x 175 см, подхвата


Комплект Kauffort Натура состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из однотонного полотна. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки.

1946 РУБ

KauffOrt похожие

Подробнее

Штора для кухни ТД Текстиль Гжель, на ленте, цвет: белый, синий, 180 х 150 см


Шторы выполнены из чесучи с печатным рис. и вуали с вшитыми подхватами. Ламбрекен и шторы пришиты на одну шторную ленту, поэтому нужен однорядный карниз. Крепление шторная лента (под крючки).Стирка до 60 градусов. Гладить при t не более 200 градусов.

1613 РУБ

ТД Текстиль похожие

Подробнее

Штора для кухни Fresca Design sh/12


Шторы-самый простой способ сменить обстановку в комнате на более теплую и уютную.И шторы от"Fresca Design"оригинальных расцветок создадут ту самую "домашнюю" атмосферу уюта и умиротворения,станут отличным дополнением интерьера кухни.

1990 РУБ

Fresca Design похожие

Подробнее

Штора для кухни Fresca Design sh79


Шторы-самый простой способ сменить обстановку в комнате на более теплую и уютную.И шторы от"Fresca Design"оригинальных расцветок создадут ту самую "домашнюю" атмосферу уюта и умиротворения,станут отличным дополнением интерьера кухни.

1990 РУБ

Fresca Design похожие

Подробнее

Это Легко! Установка рулонной шторы мини на окно. Монтаж ...

Установка рулонной шторы мини на пластиковое окно от интернет-магазина "Штора на дом" расскажет, как без помощи сторонних ...Магазин Салон штор Ann Garden rose, 1 Корпус 2 этаж Секция 214 ...https://www.kubatura.su/shops/ann-garden/Сохраненная копияМагазин Салон штор Ann Garden rose, 1 Корпус 2 этаж Секция 214 ЦСР Кубатура в Самаре. ... Категории товаров: Шторы и карнизы, Товары для интерьера. Услуги арендатора: Изготовление ... Кухни Экспресс. Салон штор Ann ...

Штора готовая для кухни Garden "Чашка кофе", на ленте, цвет ...

Портьерная штора для кухни Garden "Чашка кофе" станет прекрасным дополнением интерьера кухни. Штора изготовлена из плотного репса ...

Штора Garden на ленте цвет белый высота 150 см С 10250 W191 ...

Купить Штора Garden на ленте цвет белый высота 150 см С 10250 W191 на ... Изящная штора 'Garden выполнена из вуали, подходит для кухни.

Пошив штор на заказ в Москве и МО / shtorstore.ru